Время хачей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время хачей » Годзилла » Годзилла (2014)

Годзилла (2014)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i710/1404/ea/a2526f4efabc.jpg
год - 2014
страна - США
режиссер - Гарет Эдвардс
жанр - фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения...
премьера (РФ) - 15 мая 2014
возраст - 12+ зрителям, достигшим 12 лет
В главных ролях: Брайан Крэнстон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Салли Хокинс, Жюльет Бинош, Кен Ватанабе, Дэвид Стрэтэйрн, Виктор Расук, Брайан Маркинсон, С.Дж. Адамс...
Сюжет: Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

0

2

Возрождение легенды прошло успешно!

Я очень долго ждал этот фильм. Очень долго. Целых 3 года. И вот я его дождался. Что я могу сказать? Это настоящий шедевр! Возрождение Годзиллы получилось просто шикарным.

Это именно тот самый японский Годзилла, на котором я вырос. Только теперь это не резиновый костюм, а современная, качественная графика. Монстр огромен, на толстых мощных ногах и с огромными гребнями на спине. Это уже не игуана Эммериха. Это и правда божество мира животных, царь экосистемы.

Визуал просто превосходный. Реально думаешь, что это — самая настоящая 100 метровая рептилия. Взрывы, разрушения — превосходны.

Противниками Годзиллы выступят существа по имени ГНУСы. Их дизайн просто невероятный. И эти твари реально пугающие…

Актёры сыграли хорошо. Больше всего понравился Брайан Крэнстон. Аароон Тэйлор-Джонсон так же хорошо сыграл.

Сюжет интересный, захватывает с самых первых минут. Сценарий написан хорошо, без особых глупостей.

Одна из самых сильных сторон фильма — саундтрек. Александр Депла написал очень атмосферную и даже пугающую музыку.

И да, если сравнить этот фильм с картиной Роланда Эммериха, то фильм Эвардса в разы лучше. Эммерих снял просто туповатый пиу-пау блокбастер. У Эдвардса же фильм более серьёзный и мрачный. И в новом «Годзилле» есть смысл, в отличии от «шедевра» Эммериха.

В итоге фильм получился просто потрясающим! Кино обязательно к просмотру всем поклонникам Годзиллы! Я уверен, фанатов франшизы кино не разочарует!

10/10

«Годзилла» — отличный блокбастер, который всегда останется одним из моих любимых фильмов.

0

Вы здесь » Время хачей » Годзилла » Годзилла (2014)